您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>植发一定要剃光头吗

植发一定要剃光头吗

2018-11-08 02:15:24·阅读量:1531

  随着植发技术的不断普及,越来越多的朋友开始通过植发的方式来解决头发问题,出于对自身恢复期形象的考虑,在植发前都担心植发一定要剃光头吗这个问题,虽然植发手术需要将部分的毛发剪掉发干部分,但这是为了移植毛囊的时候可以方便的提取,并不是说植发过程一定要剃头才可以。当然,对于一些特殊的情况剃光头是必须的,但这种情况几乎很少,大部分的植发是不需要剃光头的,这一点可以根据发友自己的选择来决定。

植发一定要剃光头吗

  种植头发后应注意什么

      随着植发技术的不断进步,剃光头的方法基本已经摒弃。目前植发医院一般都会在不影响形象的情况下作出发型。而如果发友植发的时候不愿意剃光头,医生可以根据发友的要求通过扎辫子的方式为发友植发。总之,植发医生是要根据您脱发的部位和取发部位的资源分布等情况作出判断,选择一种合适你的发型。同时对于必须要剃光的发友也不要太纠结,毕竟能治好脱发才是重要的。另外,就算是选择了剃光头植发确保效果,头发也可以在很短的时间内长出来,所以不必担心。

  目前,植发在我国已经发展的成熟,手术的成功也很高。但是为了确保理想的手术效果,重要的就是要选对植发医院,选择一家正规的植发医院,才能有好的技术、完善的设备和植发经验丰富的植发医生,所以在选择植发医院时要慎重。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-991.html