您现在的位置: 首页 > 艺术种植>眉毛种植>种植眉毛一般多少钱

种植眉毛一般多少钱

2018-11-08 02:12:48·阅读量:1624

  眉毛虽小,但是作用很大,眉毛对个人形象的影响不容小觑。很多眉形不正,眉毛稀少或者由于意外造成的疤痕的朋友都想通过植眉手术来弥补。在了解种植眉毛一般多少钱之前我们要先来认识下眉毛一直到原理。植眉同植发原理基本一样,术前医生会根据患者的要求和自身情况艺术设计植眉方案,同植发一样,植眉需要从患者自身后枕部提取毛囊移植到眉部。

种植眉毛一般多少钱

 去医院植发贵吗

  虽然植眉和植发的原理相同,但是植眉一般移植的毛囊数量是相对较少的,只需要移植200到300个毛囊单位,所以和植发费用的计算方式有所差异,不过整体的费用还是比较合理的,一般在6000到1万元左右,不过具体情况还要看患者选择的植眉技术和医生水平。判断植眉的依据有三个。首先,植眉后的毛囊成活概率。很多不正规的植眉机构植发技术和植发医生不过关,直接影响到毛囊的成活概率,影响植眉效果。

  其次,毛发生长是否自然。很多移植后的毛发生长方向与原来的眉毛生长方向不一致,植发后效果不自然。此外,术前眉毛设计是否合理也会影响效果。这里提醒广大爱美人士,在选择植眉机构时一定要谨慎,不要只关心种植眉毛多少钱,而不去关心机构的资质,造成植眉失败,得不偿失。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-990.html