您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>种植头发后应注意什么

种植头发后应注意什么

2018-10-31 02:26:34·阅读量:1788

  植发是很成熟的技术,也是可以改善脱发非常好的办法,生活中不少的脱发患者,都会希望采用植发技术来改善问题,植发后有很多的注意事项需要我们大家了解,一般来说,刚刚做完植发手术的患者不可以驾驶车辆,更不可以从事高空作业。出院后,一定要记得多休息,睡觉的时候可以将枕头垫高些,像这些生活中的小细节都是植发后注意事项,都有利于身体的恢复。

种植头发后应注意什么

 种发际线多少钱

    种植头发后应注意什么?术后第二天记得去医院进行手术后检查,这是很关键的一点,医生能够告诉我们手术效果。植发后一周严禁植发者食用生冷海鲜、辛辣刺激性食物(以免加重头部不适。手术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适;爱美的朋友们注意了,假发至少要在一周后才能使用,还有手术后四天内是不可以洗头的,因为手术部位不适宜沾水,五天后我们即可以洗头发了,不过一定记得不要使劲揉搓种植部位,清洗后请用温热毛巾分次对头皮进行热敷处理。

  15天后即可恢复正常洗头方法。还有一条非常重要的是,手术后四天内,不要做运动,只有等到四天以后才可以做轻微运动,喜欢运动的朋友可能会有些委屈了,因为至少要三周以后您才可以做正常的体育运动。植发后注意事项,是非常有利于我们手术恢复的,为了见到更满意的手术效果,所以,一定要好好的遵从植发后注意事项。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-989.html