您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>种发际线多少钱

种发际线多少钱

2018-10-30 11:10:42·阅读量:1689

  随着社会节奏加快,人们的工作压力越来越大,生活中的交际应酬越来越多,生活无规律、睡眠不足导致了脱发现象愈演愈烈,严重影响了人们的工作、生活、情感等诸多方面,直接的就是严重影响了人们的形象。头发脱落、秃顶,眉毛稀疏、睫毛不整、发际线过高等情况严重损坏了人们的形象,导致多少职场白领求职碰壁,商业巨子屡次成交失败,成功人士恋爱失败感情受挫,面对脱发难题,你是否同样医治无门、求医无果,见效甚微,植发成了解决脱发的有效方法。

种发际线多少钱

 秃头还能长出头发吗

   植发价格并不是按头发的根数来计算的,植发是通过移植毛囊来进行的,所以植发大约多少钱是根据毛囊的数量以及选择植发手术的植发技术来计算的,想了解种发际线多少钱我们先看看植发技术的种类吧。FUT手术是需要在后枕后切下一小段头皮的,手术在麻醉中进行,基本上不会有太多疼痛的感觉,但是毕竟手术创伤很大,而且又涉及到人体比较敏感的部位,所以手术后患者可能会感觉非常疼痛,也可能出现一些肿胀的现象。

  另外一项技术FUE手术则相对好很多,FUE不需要开刀,采用特殊手术器械单根的提取和种植,对人体创伤小,FUE手术也是在麻醉的情况下进行的,手术后会出现一些疼痛和肿胀的现象,但是相对FUT要理想的多,一般2~3天基本就完全消除疼痛,不影响正常工作和生活。有痕FUT植发技术价格在7元左右,FUE植发技术价格在10元左右,6dmht植发技术价格在12.8元左右,以上只作为参考数字。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-987.html