您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>种发需要多少钱

种发需要多少钱

2018-10-30 11:08:44·阅读量:2096

  作为治疗脱发好手段的植发而言,它无疑是成功的。这对于广大的脱发患者也是一个福音,他们终于不用忍受各种不痛快了,能堂堂正正当纯爷们了。但是,很多人也是有心植发,但是无力实施,为什么呢?他们觉得植发很贵,其实跟好的效果相比植发的价格不算高。按照技术来算的话呢,目前植发主要采用有痕植发和隐痕植发两种方式,有痕植发价格在每毛囊单位6-8元左右,隐痕植发价格在每毛囊单位10元上下。

种发需要多少钱

 头发植发的价格

    种发需要多少钱是根据植发的部位来定,因为此项技术要求是比较高的,如果是一些特殊的部位的话,要求植发的技术会很高,这样就加大了植发的难度,所以也就造成了植发价格的不一样,这是影响植发多少钱的一个关键因素。作为一名合格的脱发发友,对于植发手术的价格肯定是非常之感兴趣的,毕竟它关系我们的财产,一般植发医生会按照您的脱发等级莉判断毛囊种植的数量,继而决定你的做手术的一个成本,所以说植发一般多少钱是按照毛囊的种植数量加上植发的技术选择(隐痕植发稍贵于有痕植发)还有医生护士的经验水平,即医生肯定比普通医师要贵点。

  下面我们具体来看看这三个因素是如何影响植发手术的价格的。字面上来理解植发,就是把自己后枕部健康的头发一根根种到脱发的部位。因此自然而来植发费用也应该以每根头发多少钱为单位计算的。其实,植发并不是大家理解的按头发根数计费,而是按毛囊单位来算,一个毛囊单位可能包含1-4根头发。这就意味着,如果您需植入3000毛囊单位,就可能长出5000到12000根的头发。

  另外还要根据具体的面积来确定所需移植的数量,数量越多,那么植发费用也越高,因为面积不仅包括充分暴露的毛发缺失的面积,另外还要将毛发稀少的部分或者已经变细变茸的区域都需要计算在内,所以这些方面都是影响植发费用的因素。根据要植发的面积来定,如果面积很大的话,那价格肯定也不会低,因为面积大说明要植发的数量也会很多,这样就造就了植发的价格偏高。这是规定植发多少钱重要的因素。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-986.html