您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>头发种植靠谱么

头发种植靠谱么

2018-10-23 02:00:35·阅读量:2351

  如今脱发现象日益普遍,影响了很多发友的生活和工作,但庆幸的是植发手术可以有效的解决脱发问题,然而有些发友因为自身头发少,因此担心植发后效果会不理想。这都是无需担心的,因为植发医院一般是在确保植发效果的前提下,才会开展植发手术,术后效果是十分好的。

头发种植靠谱么

 头发种植哪个医院

    其实头发少对于植发效果是没有影响的,因为在手术之前,医院都会对发友进行毛囊检测,确定发友的脱发情况和头发生长情况,看是否符合进行植发的条件,预测植发后的效果会是怎么样。发友只要满足植发的条件,采用精密的植发技术,在发友自身条件的前提下,那么手术的效果是可以确保的。

  头发种植靠谱么?植发手术是平均分配患者头部的毛囊组织,所以只有确定了脱发的面积,才能估算出移植的毛囊数量,不浪费毛囊资源。那么进行植发手术需要满足那些条件呢?首先,脱发患者后枕部的位置上要有足够的毛囊资源可以提取;其次,脱发部位必须有良好的血运环境。只有满足了这两条,头发少,一样能进行植发手术。但植发效果怎么样,就要取决于采用哪种植发技术了。

  目前在国内好的植发技术就是fue植发技术,FUE精密的植发技术,是通过精微器械从脱发患者供体区取得毛囊方法,也是对毛囊侵害性小的植发技术,更加注重毛发生长的方向和密度,就算头发少,也能使植发的效果能够达到完善。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-983.html