您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>头发种植哪个医院

头发种植哪个医院

2018-10-22 01:39:08·阅读量:2613

  随着生活压力加大、环境污染加重、电脑使用的普及等因素,脱发已经开始年轻化,25岁之前开始脱发的年轻人已经占总脱发人数多数,而30岁以前脱发的人群更是主力军。而植发是近年来在国内新兴起的恢复秀发的高科技方法,想了解哪里植发效果好的问题,先要从植发的原理讲起,植发是采用特殊技术器械将健康的后枕部位毛囊提取出来,经过适分离之后,按照自然方向将带有发干的毛囊移植到所需要的部位。

头发种植哪个医院

 头发移植发囊有用吗

    头发种植哪个医院?需要考察所选的植发医院、植发技术以及植发医生水平,植发效果也是由这三种因素决定的。选择一家正规的植发医院能够确保植发术后的效果体现,我们需要确认的是这家医院是否具备从事医疗行业的资质。现在很多非正规的植发机构打着响亮的招牌,做出来的手术却不尽人意,为避免被骗,建议大家要谨慎选择植发医院。

  植发技术是确保植发术后没有后遗症的前提,目前主流的植发技术FUT和FUE,FUT对毛囊的损伤性较大,由于FUT需要切取患者后枕部一条头皮来取毛囊,这块头皮在使用后将废弃,所以在缝合后患者脑后会留下一条疤痕,对头皮造成的创伤可能会留下后遗症,而FUE植发技术,不需要取头皮,使用特殊器械进行单个毛囊提取以及种植,是理想的选择。

  植发都是用植发医师来完成的,植发医师水平在同样植发技术情况下会影响到植发好或不好。如同样是FUE植发,但由不同医生操作会有不同结果。这也是为什么好多人都做植发,但植发效果不尽相同的原因。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-981.html