您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>种头发是怎么种的

种头发是怎么种的

2018-10-22 01:35:29·阅读量:2375

  头发对每个人的样貌都有着影响,无论你长的多么俊美,但如果你没有头发,那么会在无形中给你的形象减分,头发是每个人样貌重要的组成之一。现在脱发的人群逐日扩大,已经有不少人出现了秃发的现象,这对每个爱美的人来说无疑是一个打击,因此,很多饱受脱发困扰的患者都开始选择头发种植手术。

种头发是怎么种的

 头发种植是真的吗

   种头发是怎么种的?头发种植手术是指自身后枕部或是两侧的毛发通过显微外科技术的方式提取出来,运用特殊的手法,将其分成一个个小毛囊,并种植到需要种植的部位。在给脱发患者设计植发手术方案时,将参照植发检测设备提供的取供发区面积、脱发趋势、毛囊状况、头皮状况、毛发直径等检测指标,为客户手术方案提供科学依据。

  患者自身情况不同,医生会通过仪器为患者制定个性化的移植方案,确保其设计的个人气质独特性和手术方案的科学性,使脱发患者在进行毛发移植后,短时间内恢复个人良好的形象。直接选取优质毛囊,不留下疤痕,取发面积是传统手术的4 倍以上,取得革命性的成果。使用显微细胞游离技术,提取的毛囊通过显微设备进行游离,并通过完善的质检手段进行筛选,避免人为损伤。

  通过核能营养,将提取的毛囊进行毛囊营养,为脱发患者移植健康、强生命力的毛囊提供有力的保险,提高毛囊的生命力。不留痕植发拥有种植器具和特有的种植实施方案,确保提取的毛囊毫无损伤的植入,并拥有高的密度和自然度优势。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-979.html