您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>头发种植是真的吗

头发种植是真的吗

2018-10-19 01:46:52·阅读量:1949

  近年来,因为脱发原因不断增多,社会上的脱发患者越来越多,脱发不仅影响了患者的工作,还影响了患者的生活。所以很多人想要尝试植发手术,但是对植发不了解,植发原理就是利用特殊设备,从后枕部提取健康的毛囊组织,经过仔细地加工培养后,根据自然的头发生长方向移植于脱发部位,毛囊成活后生长出健康的新头发,植发效果很自然,新长出来的头发,非常接近头发的原生状态。

头发种植是真的吗

 发际植发多少钱

   头发种植是真的吗?从原理上看,头发移植手术受到植发技术和植发医生的影响,想要植发手术治疗脱发靠谱,就要有精密的技术和经验丰富的植发医生。而在瑞丽诗植发医院植发的患者不用担心这些,因为拥有精密的植发技术,经验丰富的植发医生。瑞丽诗自主研发的6dmht毛发种植体系。这种技术是在传统植发技术的基础上突破,是通过精微的仪器直接从供体区获得毛囊的新方法,也是对毛囊损伤小的植发技术,这样在毛发移植手术中可以大大提高毛囊的成活的可能性,以确保植发的效果。

  不正规的植发医院的植发技术,植发时需要开刀缝合,这种情况必然会造成毛囊受损,影响移植毛囊成活的可能性,影响植发效果。但在植发手术后,不仅会不可避免地在植发区域留下明显的植发痕迹,甚至可能留下偏头痛的后遗症。瑞丽诗植发的医生是通过世界植发协会的合作,汲取国外精密的植发思想和理论来提高自己的植发技术,在为患者进行植发时,会充分考虑植入方向和种植密度,使新头发和原生发基本吻合,确保植发效果自然。而其他医院的植发医生,往往没有对患者原生发的生长方向、密度进行比较分析,导致患者植发效果不能有序排列,没有自然感。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-977.html