您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>自体移植头发费用

自体移植头发费用

2018-10-17 01:51:56·阅读量:1865

  自体移植头发费用一直是发友十分关心的问题,很多发友担心手术费用过高而无法承受,对于是否要做植发手术就显得很犹豫。大家都知道每一位发友的脱发情况都不一样,需要移植的毛囊数量也不同,所以植发的价格也不是一个定值,植发医院头发移植是按照毛囊提取数量乘以毛囊单价收费的。

自体移植头发费用

做种植头发的医院

  所以价格会由这两个因素决定,毛囊提取数量就要看发友本身的脱发情况了,发友脱发情况不一样,脱发面积或大或小,这也决定了需要移植毛囊数量也是不一样的。在毛发移植手术之前,植发医师会对发友的毛囊进行详细的检测大致确定需要移植毛囊的数量。脱发不仅仅只有出现在人体的头部,还有睫毛、眉毛、鬓角、胡须、胸毛、体毛、阴毛、疤痕修复等部位。

  针对众多的爱美人士尤其是女性朋友,对睫毛和眉毛的要求比较高,但有时睫毛和眉毛所需移植的数量比较少,所以,单纯的按照植入的毛囊数量来计算植发价格显然不合理,所以通常以每台手术需要多少钱来衡量。植发技术在不断的更新,现在已有多种植发技术,植发技术不同,达到的效果情况也有所不同,所以,不同的植发技术,有着不同的单位毛囊价格。

  由于目前植发医院有很多家,植发在国内竞争也是比较激烈的,所以普遍来说植发手术费用并不高,只要你选择正规的医院做植发,都可以花一个比较合理的价钱。但如果是选择那些不正规的植发医院,很可能陷入价格陷阱,花了冤枉钱,还没有得到应有的效果,所以朋友们在选择植发医院时,一定要擦亮眼睛。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-974.html