您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>专业治毛发种植的医院

专业治毛发种植的医院

2018-10-02 05:51:41·阅读量:2585

  现在有很多医院都在做植发,其中又以隐痕植发为主,要知道,隐痕植发是对经验、技术有很大要求的,并不是随便一家医院都能做好的,甚至能做的。要看专业治毛发种植的医院,脱发的发友们可以从瑞丽诗医生说的这几点来做一下考察。

  植发效果好的医院,肯定是正规的植发医院,正规的植头发医院或者机构都必须要有国家承认的正规行医资格证,像有工商部门批准的营业执照和卫生局批准的卫生许可证。不过从我们目前的情况来看,大多数的植发医院或者机构都还是以依附其他医院的“院中院”形式或者名义出现在我们大家的视野中,他们的行业资格以及水平还有待考察得,而且植发医院也都是靠外聘“挂名”医生主刀手术,所以没有确保。

专业治毛发种植的医院

 植发5个月头发还很稀疏

    当然,要看什么样的医院隐痕植发的效果好一些,除了上面提到正规的资质、经验丰富的医生,好的技术等。其实目前的技术主要就分为fut有痕技术、fue技术。Fut有痕是比较早的技术了,安全比较性低、风险比较大,手术后还会留下一条长长的疤痕很不美观,已经逐渐被市场所鄙弃,现在几乎都没有人去做Fut了。Fue是目前使用较广泛的技术因为不开刀的好处,看上去比较美观,安全性也高,术后效果也更加的好,但是因为器械上的许多缺陷,术后在后枕部可能会留下一些白色的小点点,不过待头发长长后就能掩盖住的。

  6DMHT植发技术是瑞丽诗独有的技术,在fue传统技术的基础上发展而来,主要以重植发密度、方向和术后的自然度,还对器械进行了升级,使得提高毛囊成活、安全性、都得到了前所未有的提升,依然成为目前的植发。以上就是对专业治毛发种植的医院的介绍,正规的植发医院,要经验丰富的医生和良好的技术。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-956.html