您现在的位置: 首页 > 艺术种植>鬓角种植>鬓角头发稀少怎么办

鬓角头发稀少怎么办

2018-10-01 02:54:22·阅读量:4900

  鬓角头发稀少怎么办?颜值至上的时代会使得我们以貌取人,实际上男女都是一样地爱美,男性展现自己魅力之一的手段就是个性的鬓角,女性在眉毛和睫毛上比较关注,而男性大多以胡须和鬓角为帅的展示。可不是每个人都足够幸运,能够天生长出理想的样子,好在现在的技术基本可以实现变美的要求,男性缺少鬓角的可以选择鬓角种植。有人担心这种手术不安全,让我们先来看看瑞丽诗美学植发医生怎么说。

鬓角头发稀少怎么办

 能种头发吗费用

    现在的植发手术大多采用显微技术,手术的安全得到了大大的提高,只在头皮浅表层进行操作,它不用开刀,不会对脑部神经组织和血管产生伤害,也不会留下疤痕。但是,鬓角种植的风险也是存在的,少部分人可能会出现瘢痕疙瘩和瘢痕增生,手术部位可能会受到感染出现炎症,这些情况都是存在的。不过,只要大家选择正规的植发机构,基本是可以避免这种风险的。因为正规的医院对手术的要求和操作都是极为严格的,所以风险也会大大地降低。

  每个人可以搭配的鬓角造型是不一样的,所以男性发友而言,一定要找到适合自己鬓型。在瑞丽诗医生都会为发友们量身定制鬓型,更大限度的提升发友们的气质。而不同的鬓角造型所需要移植的毛囊数量肯定是不一样的,具体鬓移植角的费用是多少先要去正规的植发机构做毛囊检测,医生设计好造型后才能确定毛囊数量以便计算鬓移植角的费用。

  一台鬓移植角手术在几千到上万元不等,所以您可能需要根据您的植发预算选择适当的鬓移植角技术。目前fut有痕植发技术是比较便宜的,但种植出来的鬓角密度不理想,后脑部位还会留下一条明显的疤痕。6DMHT植发技术是目前国内更好的精密植发技术,应用于鬓角移植、鬓角移植以及发际线调整等毛囊移植手术,不会留下疤痕,种植的目的更接近真实毛发密度,这点是fue技术也无法比拟的。

  以上的所有内容就是有关鬓角头发稀少怎么办的介绍,如果大家对鬓角种植以及植发方面还有什么担心的问题,可以在线咨询我们的植发医生,会有专门的医生跟您进行一对一的解答。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-955.html