您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>能种头发吗费用

能种头发吗费用

2018-09-30 11:54:01·阅读量:2800

  植发是目前比较好的技术,也是能很好改善脱发的办法,生活中很多受脱发情况困扰的患者,都会考虑通过植发手术来改变这种情况。许多患者对于植发价格的关注度,仅次于安全和术后效果,那么能种头发吗费用?下面我们一起了解一下。

  植发手术是是在诊断脱发患者的脱发情况之后,在患者的后枕部(后脑勺部位)分批选取一部分区域,通过显微镜技术将所需的毛囊提取出来,之后再进行分离和培育,再将毛囊种植到所需部位,因为毛囊取自自身且无药物帮助,术后重新长出来的毛发跟原生毛发是没有区别也是不会再脱落的。

能种头发吗费用

  胡须种植是什么

     然后就是影响植发费用的因素还是有的,并且还不少;首先是患者的脱发情况,脱发越严重的需要种植的毛囊就越多,手术难度就会随之变高,价格同样会比较贵一些,并且面积不仅仅包括一根毛发都没有的头部,像一些头发稀疏的部位,同样需要进行改善和种植,费用自然会不同。

  再就是医院和医生的选择方面,植发虽然在目前使用的非常频繁,成功的例子也非常之多,但是还会有一些小医院或者诊所等依靠低价格来吸引客户,这样我们非但能达到改善脱发的目的,并且植发手术一般只能做一次,如果一次效果不理想,再做的话难度会变的更高。

  所以选择一家正规的医院和经验丰富的植发医生的重要性就体现了出来,虽然费用会高一些,但是能给我们术中带来的安全感以及术后一个良好的效果,这点费用并不是不合理的。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-953.html