您现在的位置: 首页 > 艺术种植>胡须种植>胡须是怎样种出来的呢

胡须是怎样种出来的呢

2018-09-28 02:25:10·阅读量:3356

  由于现在很多人都脱发,而植发作为解决脱发的有效手段,很多人都知道,但是植发技术并不仅仅局限于植发这一种形式,胡须、鬓角、睫毛、眉毛等其他体毛一样可以种植出来。下面我们就来看一看胡须是怎样种出来的呢?

  胡须移植是一种自体毛囊移植技术,与头发种植的原理是一样的,将我们后枕部位不含雄性激素的毛囊种植到我们胡须的部位,带毛囊成活后就会长出胡须。胡须移植能够根据人的五官特性,艺术的种植出符合个人个性的胡须,展现男人的魅力。

胡须是怎样种出来的呢

 相关阅读:手术植发多少钱

    在胡须设计时,先要关注您的供发区资源。但一般来说,胡须移植由于需要的毛囊数量较少,资源基本都是充足的。胡须设计也要关注自己的个人特点。每个人由于长相的区别,需要设计的胡须造型也是不同的。所以胡须设计时一定要符合自身的特点才可以植出美丽的胡须,提升自己的形象。

  由于我们移植的是毛囊,等到我们种植的毛囊成活之后毛发会自行生长,而且同样具有原有毛发的一切属性,会正常性的进行生长、会脱落,会再生长,与真实的无异。即使全部刮掉,毛囊还在,也可以重新长出。

  胡须移植是一台外科手术,在表皮种植毛囊危险性更小,基本不会有失败的可能。但这要在一家正规的植发医院进行才行,如果是在不正规的医院,那么胡须种植手术失败是必然的了。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-950.html