您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>种头发要多少钱

种头发要多少钱

2018-09-25 02:25:02·阅读量:2439

  生活中,大家都说聪明绝顶,但是30岁脱发严重,就顶着一个秃头,就真的聪明绝顶了吗?我想大家都知道答案是否定的,秃头并不等于聪明绝顶,恰恰相反,会给我们造成很多困扰,大家都知道现在找工作面试一栏肯定会有形象分的,所以说形象使我们的生命一点也不夸张,希望通过下面的介绍可以帮助到正处于黄金年龄又有脱发困扰的更多发友。

种头发要多少钱

 相关阅读:那里有种头发

    植发是人体后脑部位毛囊作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位,如头部、眉部、睫毛、胡须、胸部、睫毛部、阴部等,让其在新的部位存活、自然生长,从而达到修补局部毛发分布密度的目的,以达到美观的效果。植发手术时间很短一般3-4个小时就可以完成,术后无需住院,不会影响正常的生活和工作。

  种头发要多少钱的影响因素

  1、医院不同,技术设备不一样,会有不同的价格因为医院地区消费水平与技术发达程度不同,并且医生的手术水平也是影响头发种植价格的因素,刚出师的医生肯定和头发种植经验丰富的医生的价格不能比。

  2、头发种植的价格还与头发种植的取材部位、头发种植的手术方法有关不同的取材部位以及不同的手术方法都会影响到手术的复杂程度,这些都会导致头发种植的价格的不同。

  3、头发种植的面积、数量有关这是影响头发种植的价格的最重要因素。头发种植手术是比较安全的,而且成活也比较高,在取毛囊的时候也会有局部麻醉,所以一般不怎么疼,而且即使有疼痛,大多数人都是可以承受的,成活后就可以像正常的头发那样洗护。

  种头发要多少钱?植发技术已经广泛应用于脱发治疗,不用担心,发友只要到正规机构去治疗都是有确保的,而且手术时间短,上班族的发友不必担心没时间。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-944.html