您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>种头发一般要多少钱一根

种头发一般要多少钱一根

2018-09-20 02:20:29·阅读量:3948

  现在脱发现象很普遍,走在大街小巷碰到脱发发友是很多的,不少发友为了治疗脱发问题而选择做手术的,可是看到网上有毛发移植手术,就有点犹豫了,原因是因为价格的问题,现在我们就来看下种头发一般要多少钱一根?

种头发一般要多少钱一根

 相关阅读:发际线越来越高怎么办

    其实,头皮移植手术也就是我们所说的毛发移植手术,它们算是同种手术的不同称呼罢了。属于皮肤浅皮层的手术,利用的是毛囊提取的方式,将发友后枕部不受雄性素影响的健康毛囊提取出来,然后按照头发的生长方向和设计好的密度移植到脱发部位。毛囊存活后就会长出新的头发,新头发具有原生头发的一切特性,可以正常生长和修剪,也可以染烫。

  至于说头皮移植手术或者说是毛发移植手术得多少钱,这个是有收费标准的。目前国内是按照毛囊单位价格计算,而这个和毛发移植技术直接相关。就拿传统的fut有痕植发技术来说,毛囊移植单价在4-6元之间;fue传统的隐痕植发技术,毛囊移植单价在8-12元之间。

  上述两种技术多多少少会留下线状或者点状疤痕,所以现在很多人为了维持外在形象,而选择瑞丽诗的6DMHT隐痕植发技术,毛囊移植单价和fue相近,但是效果却更好,所以性价比是很高的。另外,不同的脱发发友,脱发面积不同,需要移植的毛囊数量也不同,所以终头皮移植或者毛发移植多少钱并不是定数。

  种头发一般要多少钱一根?大家应该知道了,想提醒各位的是,费用固然值得关注,但是为了移植手术顺利完成,还是应该尽量去正规的医院移植毛发,这样不仅确保了大家的植发效果,还不会存在乱收费的情况。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-939.html