您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>哪些人不适合植发

哪些人不适合植发

2018-09-20 02:17:26·阅读量:3188

  哪些人不适合植发?选择植发手术治疗脱发是当前大多数发友的途径,但不管什么事物都不可能是十全十美的,植发虽然可以从本质上治疗脱发,但并不是所有的存在毛发问题的发友都可以进行植发,其也有一定的条件限制。

哪些人不适合植发

 相关阅读:额头两边发际线高

   植发手术,是从脱发患者自己的后脑勺部提取一部分健康的头发组织,在经过一定的处理和培养之后,将毛囊进行艺术化种植,等毛囊成活以后就可以长出新的头发,从而改善当前的脱发情况。

  脱发患者头发总的剩余量不少于总数量的四分之一,这样做完植发手术后,从整体效果来看是非常理想的,并且从健康角度来说,也是比较合适的。虽然隐痕植发技术不需要开刀,手术时间较短,但对脱发患者也有一定的条件限制。

  一、处于大量脱发期的患者不宜在短时间做植发手术。主要是因为植发是通过移植毛囊的方式让头发再次达到一个合理的分布,并不能控制原生发的脱落情况,也不能凭空增加毛囊的数量,所以脱发患者如果正处于脱发狂脱期,不要急于做植发手术,等脱发稳定了之后在考虑植发。

  二、暂时性脱发不宜选择植发手术。暂时性脱发,例如斑秃、精神性脱发、产后脱发等,虽然头发的掉落给患者带来了痛苦,但是暂时性脱发随着机体的恢复是可以自愈的,所以这种情况也不适合做植发手术。

  三、7级脱发的患者。脱发一般分为7个等级,如果脱发情况已经处于7级,医生建议比较好不要做植发手术。因为处于7级的脱发患者,后枕部的毛囊资源已经不够重新分配了,术后恢复效果不会十分理想。

  四、烧伤、烫伤刚刚愈合的脱发人群也不适合在较短的时间内做植发。头发的生长需要营养物质的供应,而营养物质需要血液的运输。烧伤、烫伤刚刚愈合的患者,皮下组织薄弱,血运受损严重,不能为毛囊提供良好的血运条件。

  哪些人不适合植发?相信通过上面的阅读,发友们也有一些了解。 所以打算做植发手术的患者,在手术前比较好还是先到医院检测一下自己的脱发情况,然后在采取针对性的治疗,这样达到的效果应该会更好一些。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-938.html