您现在的位置: 首页 > 美学植发>发际线种植>额头太高怎么办啊

额头太高怎么办啊

2018-09-18 05:20:48·阅读量:3427

  许多朋友受额头高困扰,平时只能是把刘海留长,用来进行遮掩宽大的脑门,但是被风一吹毕露无遗,那有没有一劳永逸的办法呢?额头太高怎么办啊?接下来就听听瑞丽诗对额头高植发有用吗这一问题做详细的解答。

额头太高怎么办啊

  相关阅读:头发移植最好的医院

      怎样才算额头高

  额头过高或是过低有一个审美的标准,古代所说的“三庭五眼”里的“三庭”就是这种说法,三庭:指头发际线开始至下颏底部的距离,分为三等分。一等分发际线到眉心,第二等分从眉心到鼻底,第三等分从鼻底至下巴。而额头过高就说明了发际线到眉心的距离要大于其余两个等分线距离,所以看起来不是很协调。一般来说,符合三庭五眼标准的人,即使个别的五官不尽完美,但是由于五官分布得当,面部比例协调,因此往往会比较耐看,那额头太高怎么办啊?额头高植发有用吗?

  额头高可以进行植发手术吗

  额头高可以通过植发来进行修复的,不过对植发技术的要求更为严格,想要好的植发效果,选择好的技术才是关键。瑞丽诗拥有的MHT6D植发技术更加注重发际线毛囊种植的方向和密度,术后不留痕迹,对于额头过高的发际线头发加密手术有非常理想的效果,此技术是瑞丽诗植发机构的自主研发的,其它机构没有,是目前国内较优良的植发技术,如果发友们想深入了解,可以到瑞丽诗官网上咨询。

  额头太高怎么办啊?瑞丽诗植发机构,已经为数万名额头高患者通过头发种植解决了他们的困扰。发友们不必担心,现在植发技术已经非常娴熟了,而且手术时间短,术后不会留疤,可以根据您的要求和脸型特点给与好的手术建议,新的头发拥有原生发的一切特征,一次治不脱落,是解决您因为额头高而烦恼的较好方法。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-935.html