您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>种植头发大概要多少钱

种植头发大概要多少钱

2018-09-16 02:07:00·阅读量:2824

  很多人因为种种因素的影响出现了大量脱发的现象,女性因为长期的扎头发也会出现头发掉落的现象,这让他们十分困扰,其实不用忧愁,头发稀少是可以通过植发手术来进行改善的,虽然目前植发发展很快,想必价格很高吧,那么种植头发大概要多少钱?

种植头发大概要多少钱

 相关阅读:种植头发的价格是多少

    植发价格怎么算主要受到下列因素的影响:

  1、植发患者自身毛发的资源情况

  众所周知,植发是根据移植的毛囊数量及毛囊单价进行价格计算的,医生会根据发友自身供体资源的密度来计算需要的取发数量,为达到好的效果,相同的脱发面积,为达到好的植发效果,如果后枕部资源丰富,提取的毛囊多,植发价格也会相应增长,反之亦然。植发价格受自身毛发资源的影响。

  2、植发的技术

  除去自身情况外,植发技术也是影响植发费用的重要因素。只有采用的器械精细,其占的空间小,才能不损失到周围的头发;同时,由于器械精细,对头皮的创伤可以降低,皮肤血运恢复的快,植发后通过恢复,皮肤隐疤痕迹。 一般好的植发技术价格也会相对较高。

  3、植发医生

  植发依靠的是一个团队的技术水平、配合默契及分工细致,只有这样后植发的效果才能达到。植发医生的技术水平直接影响到发友植发效果,植发医生的等级不同,植发价格也是有所差异的。

  以上就是对种植头发大概要多少钱的介绍,不难看出,植发价格是一个很广的范围,并不能进行统一标价,具体情况还需要来院检测后得出。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-931.html