您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>种植头发一般多少钱啊

种植头发一般多少钱啊

2018-09-16 02:03:46·阅读量:2807

  现在,每个商品都有它自己的一个价格,即使是同样的商品,在不同的店面,其价格也有所不同,所以种植头发价钱高低不等也是情理之中的事情。那以现在的情况来看,种植头发一般多少钱啊?

种植头发一般多少钱啊

 相关阅读:疤痕植发多钱

    当前,国内植发行业正处发展阶段,已经得到越来越多的脱发患者的好评和认可,那其价钱会不会变高呢?瑞丽诗植发医生讲到,现在种植头发价钱大部分是按单位毛囊价格来计算的,同一个脱发患者,移植的毛囊数量是固定的,只要确定了单位毛囊价格就可以大体估算出整体费用。

  种植头发价钱贵吗

  而选择不同的植发技术,单位毛囊价格是不同的,传统的fut技术单位毛囊价格大概在4-6元左右,隐痕植发技术价格一般在8-12元左右。虽然有痕和隐痕价格存在很大的差距,但是发友们更多的还是选择隐痕植发,因为这项手术更安全、更可靠、效果更好。

  所以,从单位毛囊价格计算方式来看,种植头发价钱贵吗我们并不能有一个确定的说法。因为如果单位毛囊价格确定的话,脱发患者移植的毛囊数量越多,手术费用就会越高,如果移植的毛囊数量少,花费的费用就会低,所以植发费用高低在于脱发患者的脱发情况。

  如今,国内植发医院越来越多,植发行业之间的竞争力可以说是越来越大,各家植发医院为了赢得更多的顾客,开始采取低价格的方式来吸引脱发患者,植发价格有趋于大众化的发展趋势。如果是在节假日期间,正规植发医院还会推出一系列的植发优惠活动,发友们可以随时关注一下,手术费用会更低,让您植发植的更值。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-930.html