您现在的位置: 首页 > 美学植发>疤痕修复>疤痕植发多钱

疤痕植发多钱

2018-09-14 01:45:07·阅读量:4824

  疤痕种植,很好的技术,生活中不少疤痕性脱发的患者,都会通过这项技术来改善问题,那么疤痕植发多钱?针对大家咨询的问题,下面我们一起了解一下。

疤痕植发多钱

 相关阅读:头上有疤可以植发吗

    在了解疤痕种植价格前,我们先来了解一下疤痕种植的原理。疤痕种植是一种自体毛发移植技术,主要使用精密器械从患者后枕部提取健康的毛囊组织,经过特殊的处理和培养后种植到患者的疤痕处,等种植的毛囊成活后就会长出健康美丽的新头发。

  但与一般的植发手术所不同的是,疤痕种植前一定要对患者的疤痕处进行血运检测,只有血运情况良好的,可以为新毛囊生长提供充足营养的,才可以进行疤痕种植手术。如果血运检测不达标,还是不要进行疤痕种植手术,因为这样种植出来毛囊也不容易成活。

  疤痕植发多钱?疤痕种植价格的有关因素有很多,如患者选择的植发医院、选择的植发技术、植发医师等,同时也跟患者的疤痕脱发等级和后枕部的健康毛囊状况有很大关系,所以疤痕种植的价格是不固定的。但瑞丽诗进行疤痕种植的基础价格都是全国统一价,不会存在故意坑骗患者的情况,患者朋友们可以放心。

  上述就是疤痕种植手术需要多少钱的介绍,希望大家明白。先不说价格,疤痕植发并不是每个疤痕脱发患者都可以做的,因为有的人疤痕处血运不能正常运作,或者后脑勺毛囊资源不够充足,那么都是没有办法通过植发手术来改善的,所以大家要先去做个全面检查比较好。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-928.html