您现在的位置: 首页 > 美学植发>疤痕修复>头上有疤可以植发吗

头上有疤可以植发吗

2018-09-13 02:20:44·阅读量:5552

  或许每一道疤痕的背后,都会有一段不为人知故事,大多是不愿提起的伤心史。在瑞丽诗植发医院,每每接到头部疤痕植发修复的患者,许多人从来没有对别人说起的往事,在值得信任的医生面前总会忍不住倾诉,瑞丽诗植发的医生不单单是给予患者带来好的植发技术好的疗效,还会充当心理导师给予耐心的倾听和开导,让曾经受伤的心再次充满自信和阳光。

头上有疤可以植发吗

 相关阅读:种头发要多钱

  生活中常常有发生意想不到意外的伤害和外创,而这些外创也会造成疤痕性的秃发。有些疤痕性秃发很严重的影响着个人的外在形象。

  头上有疤可以植发吗?在临床上通常有些患者严重烧伤、烫伤导致的头部的皮肤组织已经严重坏死,对此类患者是不建议采用植发手术进行恢复。与此同时,本着对患者的尊重,瑞丽诗植发医院医生会把可能遇到的问题详细的告诉患者,以使患者能够在术前对自己的病情和手术后的效果有着充足的认知和了解。

  进行疤痕区的头发移植。健康的毛囊一般多数取材于后枕部。而对于有着丰富的临床经验和植发技术的瑞丽诗植发的医生们来说,凭借着丰富的经验来观察和检测疤痕的血运状况是瑞丽诗植发医生确诊的重要环节,也是给予患者很好的手术建议关键的一步。

  瑞丽诗积累了许多疤痕毛发移植治疗的成功案例,成为公认的好的毛发移植机构,为众多疤痕患者带来希望和自信。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-926.html