您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>植发生发医院

植发生发医院

2018-08-27 03:26:00·阅读量:2352

  很多人想去植发,但是仍然存在怀疑,害怕术后还是会脱落,这样就得不偿失了,下面请医生来介绍下好的植发生发医院。植发手术后的新发是不会脱落的,很多人都去种植过,不相信的患者的可以去咨询以前的患者,他们术后都长出了新发,并效果完好,对植发一致认可并赞可。

植发生发医院

相关阅读:脱发严重怎么办

  很多人对植发的原理不是很了解,植发手术是从患者自身后枕部提取部分健康毛囊,经过分离后种植到脱发区域,只要毛囊成活了就能长出新发,这新发也会一直存在,因为它具备长久不脱落的特性。

  植发手术的毛囊之所以来自后枕部,也是因为后枕部的毛囊不受雄性激素影响,所以大家可以观察到,即使别的部位毛发都脱落了,而后枕部的毛囊依然存在,植发采用这里的毛囊,术后的新发也会具备这个特性,效果保持长久,不再脱落,所以想要种植的朋友可以放心去手术。

  不过需要说明的是,去一家正规的医院种植,因为技术精密,医生水平高,术后当然不会脱落,但是如果选择的种植机构不合格,或者不正规,那么就很难说了。

  现在的种植市场发展越来越快,也出现了很多的种植机构,有的机构是优秀的,但有的肯定就是在其中浑水摸鱼,这就需要患者擦亮眼睛去选择了,千万不要因为价格便宜而选择一家不合格的机构,否则会给自己带来严重的损失。

  上面就是植发生发医院的简单介绍,当然您如果还有什么不懂的可以咨询我们的在线医生,还可以来我们的线下医院做一个实际考察的。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-898.html