您现在的位置: 首页 > 美学植发>发际线种植>种植发际线要多少钱

种植发际线要多少钱

2018-08-24 02:57:56·阅读量:3315

  在现实生活中,虽然很多人不存在脱发情况,但却为自己过高的发际线而苦恼。毛发缺失,尤其是在面部将直接会给我们的形象带来影响,而这也是现代人士所不允许出现的。不少发友问种植发际线要多少钱?听说发际线高是可以改善的,但价钱怎么样呢?

种植发际线要多少钱

 相关阅读:女人脱发的原因是什么

    发际线变高一般来看有两种情况:一种是天生的,脑门比较大发际线靠后;另外一种就是因为脱发导致的发际线后移,同时头发两侧额角的地方也有后退的情况。这两种发际线过高的情况,都可以通过发际线调整改善,但治疗发际线价格还需要看发友的实际情况。

  为什么治疗发际线费用确定不了?这是很多发友疑问的地方。现在植发治疗发际线是按毛囊单位收费的,但由于每个人的发际线后移程度不一样,手术中移植的毛囊数量也不同,所以治疗发际线费用也是不同的。发友具体的移植毛囊数量是多少,需要到正规植发医院进行毛囊检测。

  另外,发友选择的植发技术不一样,治疗发际线价格也是不同的。早期的有痕植发技术,价格便宜,但该技术效果不理想,手术风险很大,不建议发友选该技术进行。现在的fue植发技术,价格一般在10-15元左右,中等家庭是可以接受的。

  目前我院在国内有多家分院,治疗发际线价格与种植的面积和毛囊单价有直接关系,并且术后效果理想。如果有发友想做发际线调整手术,可以到我院实地进行考察。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-894.html