您现在的位置: 首页 > 脱发干预>女脱干预>女人脱发的原因是什么

女人脱发的原因是什么

2018-08-23 03:21:55·阅读量:2829

  爱美之心人皆有之,头发对我们的重要性想必大家都很知道。尤其是女性朋友们,一头乌黑靓丽的秀发,别致的造型,让你光彩照人,充满自信! 可是现在社会女性脱发的人群开始越来越多,这使我们不得不开始关注女性脱发的问题,下面我们看看女人脱发的原因是什么

女人脱发的原因是什么

 相关阅读:金华治疗植发要多少钱

    孕后脱发:在怀孕后,主手术,减肥,或者孕后压力抑郁症,都会掉大量的头发,通常是在洗发,做造型,或者刷牙的时候。也可能是某些药物的副作用,如抗抑郁药物、受体阻滞剂和非甾体类抗炎药。如果原因是药物,那就跟你的医生谈谈降低你的药量或者换药。如果是与压力有关的,尽你努力减少焦虑感。

  遗传性脱发:遗传脱发是脱发的主要原因,是常见的原因。这个基因可以遗传于你的母亲或者父亲的一方,但是如果你的父母都有脱发的话,你更有可能会有这种基因。你所能做的:每天两次将米诺尔涂在头皮上,从而减缓脱发。这种药物对女性和男性都有一定的缓解效果,但是并不能恢复,女性应该使用低强度的配方来预防不必要的副作用。妇女在怀孕或哺乳时不应使用米诺尔。

  缺铁性贫血:月经过多或不吃含铁的食物的妇女可能容易缺铁,血液中没有足够的血红细胞。红细胞将氧气输送到全身各处的细胞,给你所需的能量。缺铁性贫血也会导致脱发。你能做的是:吃富含铁的食物,如牛肉、猪肉、鱼、绿叶蔬菜、谷物和豆类,以及富含维生素C的食物,这些食物能增强铁的吸收能力。女性每天需要18毫克的铁,更年期后的需要8毫克;询问你的医生是否应该服用一种铁补充剂。

  脱发虽然不会像其他疾病那样对身体造成伤害,但从心理上却给很多人带来了自卑感。并且脱发的发生是一个渐进的过程,越早防范治疗越好,头发种植就是目前解决脱发难题较为理想的方法。植发手术后新长出的头发和原有头发一样,不易再脱发坏死,长出的新发可以正常染烫吹洗自然美观。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-892.html