您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>杭州植发一般费用

杭州植发一般费用

2018-08-22 03:16:21·阅读量:3616

  在很多脱发朋友知道头发种植能治脱发后,就想知道头发种植价格贵不贵,那么杭州植发一般费用?植发的价格模式是怎么样的,今天植发医院头发种植医生就来给大家讲讲,头发种植的费用是如何算的

杭州植发一般费用

  相关阅读:宁波植发多少钱

      头发种植的费用是由脱发的面积、手术方法、移植毛囊数量单位来决定。每一个植发机构,在没有看到患者本人的实际情况前,都不能具体的计算出准确的移植费用。

  影响头发种植费用的因素:

  1、头发种植使用的技术:因为机器设备不同,用到的植发技术也会不一样,选择不同植发技术,都会对植发价格有影响。就比如说使用传统的植发技术是8元一个毛囊单位,而使用我们我院美学植发医院的6DMHT植发技术就是12.8元一个毛囊,选择哪种技术还是看自己本身,当然好的技术,种植出来的效果恢复程度要好一些。

  2、脱发级别:按照脱发的分期图谱来确定,脱发的级别越高,植发的价格也越高。

  3、所需种植的毛囊单位:头发种植费用是按毛囊单位来计算的,一个毛囊多少钱,然后在乘以所需种植毛囊的总数就是头发种植的费用,当然是在选择了植发技术的基础上。

  在这里,可以给大家简单的估算一下,打个很简单的比方

  以普通方法为例:如果面积不大(鸡蛋大小),费用可能在3-5千;如果面积较大(手掌心大小),费用可能在1-2万左右了;面积过大(一个巴掌大小),手术费用会在2-3万左右。但是如果您选择显微程度高的方法,费用会相应有所增加。

  以上就是针对杭州植发一般费用的一个相关介绍。通过上面的介绍应该也会清楚明白一些,如果你还有关于头发种植的费用或者是其他关于植发的问题,可以咨询我们的在线植发医生

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-891.html