您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>杭州植发的一般费用

杭州植发的一般费用

2018-08-21 03:22:41·阅读量:3009

  脱发现象刚开始出现的时候,很多人都不知道该怎么治,于是盲目的选择一些生发产品。结果不但花了钱,脱发也没有治好。随着技术的进步和人们思想的开放。很多脱发的发友接触到了植发。其实植发技术从十几年前就已经来到了中国,只不过近几年才得到人们的重视。

杭州植发的一般费用

 相关阅读:植发手术需要多少钱

    与传统生发技术相比,植发手术的效果更立竿见影,也更加长久,这也是很多人选择植发的原因所在。不过进行植发手术之前也有很多困扰,其中被问得多的一个问题就是杭州植发的一般费用?

  很多植发医院在进行宣传的时候,会打出“只需XX元”的旗号,其实这是非常笼统的,因为具体的植发价格是因人而异的。主要影响植发价格的就是植发的数量和毛囊的单价。

  植发的数量很好理解,就是要植多少单位的毛囊。无论是在哪个植发机构,移植的毛囊数量基本都是相同的,所以,毛囊的单价是影响植发价格的重要因素。

  其实,对于大多数正规的植发机构而言,毛囊单价是不会有太大出入的。虽然技术的名字不尽相同,但是毛囊单价不会有太大的浮动。不过需要注意的是,在毛囊单价的计算方法上,不同的植发机构会有一点出入。

  人的每根毛囊中都含有1到4个毛肧,每个毛肧里都会有一根头发,也就是说每根毛囊里都有1到4根头发。医生在进行植发手术的时候,尽量会选择单根含毛发多的毛囊进行移植,以达到很好的效果。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-888.html