您现在的位置: 首页 > 美学植发>脂溢性脱发>脂溢性脱发如何治

脂溢性脱发如何治

2018-08-15 01:54:54·阅读量:2825

  目前脂溢性脱发现象是脱发中常见的一种,那么,脂溢性脱发如何治?这是个大家都比较关心的问题,下面大家不妨一起去看一看脂溢性脱发的定义、脂溢性脱发的成因和脂溢性脱发的防治

脂溢性脱发如何治

 相关阅读:植发加密大概多少钱

    一般脂溢性脱发的患者都有一个明显的共同特点,就是头皮处的皮脂溢出过多,头发油性细软,常伴有头屑增多,头皮油腻,痛痒明显。

  脂溢性脱发与人体的荷尔蒙失调有关。当人类内血清睾丸酮等雄性激素浓度达到30微克/升的时候就会抑制毛囊细胞的生长,浓度越高抑制作用越强。

  荷尔蒙失调的原因主要有以下几点:

  1、精神压力

  大脑长期处于紧张状态、工作压力大等心理因素也会导致脂溢性脱发。

  2、遗传因素

  遗传的素质可能使毛囊对雄性激素的敏感性增加。

  3、生活习惯

  熬夜、电脑辐射、吸烟等生活中不健康的生活习惯都会导致荷尔蒙失调,造成脂溢性脱发。

  由此可见,脂溢性脱发的原因还是在于人体内分泌出现问题,除了一些遗传性的因素暂时无法解决之外,大多数脂溢性脱发患者都可以从发病原因中找到针对的解决方法。

  毛囊的数量(在目前科技下)是永远无法增加的,一旦毛囊死亡则不会再形成和生长。目前世面上所有生发产品归根结底只是刺激毛囊,而植发手术的原理则是移植毛囊位置。

  所以我们可以知道,只要毛囊没有死亡,理论上讲都是可以生发的。脂溢性脱发的发病机理是抑制毛囊的生长,一般情况下并不会大量造成毛囊死亡,因此通过一些抑制激素或者刺激毛囊的药物,脂溢性脱发的现象是可以得到有效的控制的。但是要记得的是,脂溢性脱发的患者的毛囊比正常人要脆弱,如果长期得不到治疗和改善,毛囊坏死也就更大,到了这个时期除了毛发移植之外,别的方法都不能再重新生发

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-878.html