您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>植发多久毛囊稳固

植发多久毛囊稳固

2018-08-13 02:03:15·阅读量:2585

  当人迈入老年的时候,头发就会越来越稀疏,这是每个人都会出现的一种自然现象。可是。随着这几年各方面所给的压力越来越大,很多年轻人都开始出现了脱发的现象,严重者都能直接看见头皮。这一现象的出现无疑给他们日常的工作和生活带来了不少困扰。因此就有越来越多的人选择通过头发种植手术来解决脱发问题,那么,植发多久毛囊稳固?

植发多久毛囊稳固

相关阅读:植发会再次脱落吗

  一般情况下,毛囊移植后一天就可以成活了,患者不用太过担心。不过由于新移植的毛囊还没有生长稳固,所以大家术后需要做好养护的工作,确保毛囊不受外在影响可以牢固生长,这关系到植发效果是否理想。

  大家要注意的是,毛囊成活不代表生长毛发,虽然术后一天毛囊就成活了,可是要等到毛发健康的生长出来需要大概9个月的时间,术后3个月毛发会进入脱落期,然后3-6个月之间是毛发的快速生长期,到了9-12个月的时候,才能长出我们想要的结果。

  毛囊成活关系到植发的效果是否好,而正规的植发医院对毛囊的成活才有把握,植发不像买衣服,便宜的衣服市场不论什么时候都很多人买,就算是衣服的质量很差也一如既往的多人。

  而植发移植的毛囊是很珍贵的,毛囊坏死了是不可再生的,所以想要理想的植发效果选择正规的植发医院是很有必要的。正规医院内经验丰富的团队和齐全的手术设备,更是手术安全和效果的基本。

  以上就是对毛囊移植后几天才能成活的介绍,在做完手术后,做好术后的护理对于术后的效果来说也是相当重要的。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-875.html