您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>植发后还会掉吗

植发后还会掉吗

2018-08-12 02:05:16·阅读量:3236

  许多朋友被脱发问题所困扰,但是植发又给了他们重新长出头发的机会,让脱发患者恢复往日的风采。然而植发固然好,但植发后的效果却令人担忧,他们经常担心植发后还会掉吗,今天就让有关植发医生为我们做详解。

植发后还会掉吗

 相关阅读:植发的费用一般是多少

    植发就是通过特殊的器械取发友自身后枕部位健康的毛囊,经过精细地培育分离,根据头发的自然生长方向和密度,艺术化地将毛囊种植到脱发区域。

  大部分的脱发患者,选择植发的时候,基本上他们的毛囊已经闭合坏死,是药物都改善不了的情况,唯有通过植发来改变自己光秃部位的形象。

  而植发之所以能够从本质上解决脱掉发问题,正是因为它是用健康的毛囊替代坏死的毛囊,在皮肤组织上重新建立血液循环,得以存活重新长出头发。

  移植的毛囊的供体区是人体后枕部位的健康毛囊,这部位的毛囊也被称为长寿毛囊。由于后枕部毛囊先天具有不受DHT(双氢睾酮,导致脱发的主要原因)的影响,而顶部与后枕部的毛囊基因结构不同,受体对激素的成性不同,所以移植后的毛囊保持原部位的生长特性,生长不再脱落。

  但是植发后会有一个脱落期的存在,这个脱落,属于正常的现象。每个人的毛囊都有生长期,休止期,脱落期。

  处于休止期时,毛囊中生发的毛球开始萎缩,毛发不再快速生长且变得细软、松动;当毛囊进入脱落期时,头发就会脱落,之后毛囊会再次进入头发的生长期,新的头发就会再次长出,往复循环。

  植发提取后枕部毛囊种植到前额或者头顶,毛囊的生长环境发生改变;且毛囊从真皮层提取出来,难免受到外界的影响,使得部分毛囊脱落期提前。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-872.html