您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>金华植发价格多少钱

金华植发价格多少钱

2018-08-03 02:13:42·阅读量:3833

  头发是人体的重要器官,是人体不可或缺毛发之一,它对人体起着很多令人意想不到的作用。它不仅是人体大脑的一道防线,同时也是个人形象的组成因素。对于所有人来说,脱发是一个让人难以接受的事情,它严重损坏了我们的良好形象。随着植发手术的出现,给很多脱发的患者带去了希望,植发价格是脱发患者想知道的,那么金华植发价格多少钱?

金华植发价格多少钱

 相关阅读:浙江有植发医院吗

    不管是不留痕植发还是有痕植发,都是需要根据移植的毛发数量及采用的植发技术进行收费的。植发的价格是多少,自然也是跟提取的毛囊数量及采用的技术的优良程度有关系。

  从技术上分析植发价格

  如果采用传统的FUT植发的话,一般是每单位6-10元,是目前便宜的植发技术,但是因为需要开刀,植发后会留下疤痕,甚至有偏头痛的后遗症,所以经济条件允许的朋友还是尽量不要用此技术。

  另一个就是不留痕植发技术,调查显示正规植发医院采用不留痕植发技术一般每单位在10—15元左右,虽然植发价格是有痕植发的一倍左右,但是有效避免了开刀植发的弊端,效果自然,毛囊成活也有很大的提高。

  移植数量上看价格

  了解了植发技术给植发费用带来的影响后,移植的毛囊单位价格的影响就更好理解了。植发医生说,植发费用是移植的毛囊数量及采用的植发技术单位毛囊的乘积。在单价不便的情况下,移植的毛囊数量越多,植发费用就越高,这样一来脱发面积越大或者后枕部密度很高的话,移植的毛囊数量增加,移植的费用也会增加。

  除了植发技术和移植的毛囊数量对植发价格有影响外,植发医生的资历、植发的术后服务等也会对植发价格有所影响。

  但是需要提醒大家的是,虽然植发价格很可能会直接影响到发友是否植发,但是还是建议发友在植发选择植发医院时多注重效果,避免因为价格选择不正规的医院,影响了效果,浪费了毛囊资源。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-855.html