您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>种植发种植头发能

种植发种植头发能

2018-07-30 03:53:35·阅读量:2079

  毛发移植可以帮助脱发患者恢复年轻的神态。对于没有听说过种植发的人来说,总觉得很害怕,害怕手术的过程,害怕手术的结果不好等问题,今天我们就来讲下种植发种植头发能治好脱发吗?

种植发种植头发能

 相关阅读:植发怎么植

    植发手术的操作流程

  手术流程自体毛发移植手术是属于门诊手术,不需要住院。手术采用表皮的局部麻醉,术中可以看杂志、VCD、喝饮料并可去洗手间等。手术过程患者感到轻松、舒适。手术过程.头发种植手术的流程基本分为三步:

  1、发型设计:设计整体发型线及移植部位的发型。测量仪在后枕部测量头发的密度,根据每平方厘米头发的数量,算出所提取毛囊组织的面积。

  2、毛囊提取:清洁头皮后,医生在后枕部进行局部麻醉,然后用毛囊提取笔提取毛囊。

  3、分离毛囊:这一部份关键也辛苦,以人工方式处理,利用精密的分离仪器进行分离,采用6DMHT植发技术以保证不损伤毛囊,提高毛囊成活,这一步骤需要大力人员一根一根的将其分离开。

  4、将毛囊种到脱发部位:种植过程中,提取下来的毛囊,利用种植笔将毛囊按密度均匀种植到脱发部位。这个步骤要人工种植是较好的,因为机器种植容易损伤毛囊,影响效果,这一环节比较考验医生的技术和经验,一般都是由主治医生亲自操作。

  看起来简单的几步,其中却包含了较复杂的手术操作。 一般都是由主治医生亲自操作,这样保证了每位患者在接受治疗时没有安全隐患的问题。希望大家在决定要种植头发前要做好考察工作,透彻了解头发种植原理后,选择正规的医院进行种植,以免出现后遗症。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-845.html