您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>头发种植大概花多少钱

头发种植大概花多少钱

2018-07-27 02:41:29·阅读量:3408

  植发手术是目前可以治脱发的方法,发友们除了关注植发手术效果外,植发费用同样也是很多朋友关心的一个问题。头发种植大概花多少钱?植发费用并没有统一的规定,但是正规的植发医院收取植发费用都是公开透明的,一般情况下可自行算出。接下来我们就具体看一下,影响植发手术的费用的因素有哪些

头发种植大概花多少钱

 相关阅读:植发效果到底怎么样

    影响植发费用的因素之一:植发技术

  植发技术不同,毛囊单位价也不同。据相关调查,有痕植发技术需要开刀切割下患者一条头皮后,再进行毛囊分离,种植到脱发部位,对人体有伤害,而且术后会留下明显的疤痕,毛囊单位价也相对便宜,为8-10元左右。

  而不留痕植发技术,较为优良,不需要开刀,伤口也是比较小的,毛囊单位价在10-15元左右。比如6DMHT植发技术更是不留疤痕和后遗症,种植效果自然美观,毛囊单位价是12.8元。

  除此这外,影响毛囊单位价的因素还有朋友们所选择的植发医生,与在医院看病经验丰富的医生或普通医生号大致相同,费用会有微些差别。

  影响植发费用的因素之二:需要移植的毛囊单位

  脱发面积越大,需要移植后枕部的毛囊就越多,费用也会增长。不过计算费用的公式不变,朋友们只需知道毛囊单价后再乘以自己需要移植的毛囊单位,即可得出植发费用。朋友们可以通过毛囊检测得到自己需要移植的毛囊单位量。

  切不可追求价格低而选择非正规的植发医院,即无法保证植发效果,可能在其它项目上多花钱。而正规的植发医院是不会出现乱收费现象的,更具安全可靠性。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-839.html