您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>现在种一根头发要多少钱

现在种一根头发要多少钱

2018-07-24 03:30:17·阅读量:2321

    在药物、偏方治疗脱发没有效果的情况下,更多的发友开始将目光转向植发手术。加上鲁尼植发手术成功的消息,更是推动了国内脱发者做植发手术的热潮,但与此同时,发友们不得不考虑现在种一根头发要多少钱?

5467866.jpg

  植发手术属于精细的显微外科手术,技术难度高,手术工作量大,特殊手术器械的成本高。为了使脱发者获得好的临床效果,顺利地恢复,从事毛发移植的医务人员要付出智慧和辛勤的劳动。

  目前在我国脱发患者与植发手术医务人员的比例严重失调,医务人员不可能尽为每一位脱发患者提供毛发移植手术治疗服务。所以目前一部分对于此技术具有优先的理解力、接受力及承受能力的脱发人群已经享受到了植发手术后所带来的欣喜,但仍有一部分脱发人群正在等待合适的治疗时机。

  植发手术多是按单位毛囊价格收取手术费用,不考虑其他因素外,发友只要确定了单位毛囊价格和手术移植的毛囊数量,两者相乘所得的数值,大体上就是手术所需要支付的费用。据此我们可以看出,植发费用并没有一个固定的数据,是根据脱发者的具体情况而定的。

  其实,性价比一直是发友们购买商品时所考虑的,对植发手术同样如此。既然植发手术是当今解决毛发问题有效的直接方法,但价格会不会很高呢?

  6DMHT植发技术,术后效果比传统fue植发效果要好,但价格与传统fue植发价格相差不大,性价比也是比较高的。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-829.html