您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>植发能植活吗

植发能植活吗

2018-07-23 03:58:35·阅读量:2578

  脱发不仅仅会影响个人的形象,还会打击个人的自信心,直接影响到人们的求职,升职,以及生活,可以说危害很大。目前治疗脱发好的方法就是植发,那么植发能植活吗?

植发能植活吗

 相关阅读:在市有医院吗

    瑞丽诗植发医生介绍说,植发是一项外科手术,主要是提取后枕部毛囊种植到脱发部位,让新的毛囊在此处重新建立血液循环,让头发重新生长。

  因为后枕部的毛囊不受雄性激素影响,所以毛囊具有长期不脱落的特性,移植过来的毛囊生出毛发具有不脱落的特性。所以发友们是不用担心植发能不能成活的这个问题。

  许多发友植发后,对于植发能植活吗很是担忧,尤其到植发狂脱期期间,许多发友询问,植发手术多长时间可以见效呢?瑞丽诗美学植发医生说,植发手术后,植入的毛囊会进入休眠状态适应周围新的环境和血运,所以会出现植发后狂脱期。

  一般术后6个月就可以见到植发手术的初步效果了,术后9个月到12个月左右就可以见到植发手术的完整效果了,由于植发手术的供体是患者自身后枕部的健康毛囊,所以不会受到激素的影响,长期不会脱落,植发效果是真实且自然的。

  植发能植活吗?植发后一般效果在1年以后呈现出来,正常情况下头发都会生长的很自然。在这过程中,尤其是术后1-3个月会经历头发脱落期,会有部位头发脱落这属于正常情况,发友无需担心。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-827.html