您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>徐州市种植头发

徐州市种植头发

2018-07-18 02:17:26·阅读量:3188

  自信,顾名思义就是指自己相信自己,它是我们做任何事情的基础和前提,是成功必不可少的因素。如果你想获得成功,自信必将是你性格中不可或缺的品格之一。如今很多人因为脱发,严重损害了自己的形象,变得自卑。

徐州市种植头发

 相关阅读:徐州哪里有植发的

    徐州市种植头发?瑞丽诗植发医生告诉大家,脱发可以通过毛发移植手术来解决。通过移植自体毛皮,可以解决脱发、缺发的烦恼。这项毛发移植技术,在瑞丽诗就可以做得到。

  自体毛发移植,就是自体毛发通过显微技术处理毛囊,制作成移植胚种植在缺发区,可种植头发、眉毛、睫毛等,自然生长。手术过程几乎没有痛苦、术后不影响正常生活。

  下面介绍一下自体毛发移植的方法及特点:

  一、头发移植

  特点:按照个人的头型、脸型、气质和年龄等特点,设计发际;按正常头发的生长方向和分布移植;移植后的头发与周围的头发无区别,随周围头发的生长而生长。

  治疗范围:脂溢性脱发治疗、疤痕性脱发治疗、神经性脱发的治疗(脱发之初,不主张手术,若解除病因半年后仍未长出头发,考虑用自体毛发移植)。

  二、眉毛移植

  特点:按照脸型、气质和职业等因素设计理想眉型;按正常的眉毛的生长方向移植;发丝越细,移植的眉毛越自然;眉毛移植区不留疤痕。

  眉毛移植方法:各种原因引起的脱眉、残眉及眉毛稀少等均可用自体毛发移植术的方法进行移植。取材于头发的毛囊行单根移植。

  三、睫毛移植

  特点:按您需要的密度移植睫毛;按正常的睫毛的生长方向移植;因移植的是头发毛囊,会随头发生长,可按需要修剪其长短;睫毛移植区几乎不留疤痕。

  睫毛移植方法:运用自体毛发移植术进行睫毛移植,取材于头发的毛囊,行单根移植。

  徐州市种植头发?瑞丽诗是一家全国连锁的直营性毛囊移植医院,现在在全国各地省会城市有17家医院,所以说对于在全国各地的大家来说是很方便了。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-812.html