您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>植发需要多久

植发需要多久

2018-07-18 02:05:26·阅读量:2209

  现在植发手术已经获得了各界人士认可,其中有各国政要、明星、医疗美容医生等等。加拿大政府也早已承认植发有效,更批准手术费在入息税中扣除。明星中有鲁尼,尼科尔斯等的植发效果有目共睹。那么植发需要多久?下面我们就来看看。

植发需要多久

  相关阅读:市植发费用医院

      瑞丽诗植发医生告诉大家,自体毛发移植手术是将人体后枕部的头发通过专用的技术将毛囊组织提取,然后再种植到需要种植头发的地方。

  目前国内提取毛发基本分两种技术,一种是有痕取发,一种是不留痕取发。有痕需要开刀切取毛囊,然后还要将头皮缝合。而不留痕技术无需切取,直接利用专用的工具直接提取,不仅降低了对毛囊的损伤,另外,还不会造成缝合头皮后明显的伤疤。

  更重要的是,有痕技术做个植发手术时间明显比不留痕花的时间更长,这就是为什么不留痕头发种植技术更为优秀的原因了。

  植发需要多久?毛发移植手术的时间一般在3个小时左右,不需要住院。当天检测当天就可以完成手术,植发者往往第二天就可以出门,甚至上班了,不会耽误个人的正常作息。

  一般在术后的第四天便可以洗发,十天后恢复正常。移植的头发2-6周后即开始脱落,但是也有少量的头发不脱落。一般术后10-20周,新的毛发才开始生长,并非所有的头发同时开始生长,即使同一块头皮,其毛发的生长也非同步。

  而有痕技术因开刀后,头部可能还要包扎伤口,伴有头肿等现象,十天后还要再次拆线,不仅麻烦还浪费宝贵的精力。

  以上就是关于植发需要多久的介绍,要做植发手术的发友可根据自身的脱发情况咨询医生,做好手术前的准备。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-808.html