您现在的位置: 首页 > 脱发干预>女脱干预>头发种植术

头发种植术

2018-07-17 02:23:51·阅读量:3149

  关于头发种植术,相信还是有很多发友对植发知之甚少,以至于徘徊在植发手术边缘不敢尝试。为帮助发友了解植发,跟瑞丽诗美学植发医生一起来了解一下吧。

头发种植术

相关阅读:泰州有头发种植

  植发是否对脱发治疗真的有效,这是发友内心普遍存在的疑问。植发能够解决脱发问题,发友可以放心。

  以往很多发友运用药物治疗之所以没有效果,是因为脱发到了严重程度时,头发生长的毛囊组织已经严重受损或坏死,而毛囊本身不具备再生的功能,所以外界力量都无法使其存活。

  而植发是一个将健康毛囊重新种植到脱发区域的过程,是由医生运用显微外技术,从人体后枕部提取部分健康的毛囊组织,在特殊的环境下经过分离、培养按照发友头发自然生长的方向种植到脱发区域。待种植的毛囊存活后便会长出新的头发来,且保持原有头发的生物学特征,自然不脱落。

  后枕部的毛囊数量是前额至头顶部位的三倍,植发技术采用跳跃式提取毛囊,既能够把前额和头顶光秃的部位覆盖,而且后枕部毛囊还有很多,而且后枕部毛囊生长方向整体向下,更易遮挡。

  而医院也会根据每个人的实际情况来决定提取的数量。比如毛囊天生比较多,多提取一些,头发会更浓密,效果更好;如果天生毛囊数量不是特别多,则提取的时候,也会顾及到后枕部的疏密程度,在前边尽量达到满意就可以了,不会刻意追求拆东墙补西墙。

  头发种植术是头皮表层的外科手术,不会触及到大脑神经,因此不会带来危害,只要选择了专业的植发医院,用优良的植发技术做手术,就能够达到好的效果。当然了,虽然植发手术本身几乎没有风险,但是发友们若是选错了医院,那么,植发后还是有失败风险的。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-805.html