您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>市种植毛囊

市种植毛囊

2018-07-16 02:17:37·阅读量:2814

  市种植毛囊?头发种植手术以效果持久被广大发友所肯定,越来越多的脱发患者希望通过头发种植手术来解决脱发问题,但是身处这个快节奏的生活环境下,人们都会咨询头发种植手术需要多长时间的问题。瑞丽诗头发种植医院介绍,头发种植手术一般需要三个小时以上。

市种植毛囊

 推荐阅读:头发移植和种植有啥区别

    头发种植手术是运用高科技显微技术,单个游移地提取出后枕部健康的毛囊,经过分离和培养后,按照头发正常生长的情况种植到脱发的部位,使脱发的部位能够拥有健康的毛囊。

  市种植毛囊?头发种植手术的供体是患者自身后枕部健康的毛囊,移植后依然保有这一健康特性,不会受到激素的影响,长期不会再不脱。并且在优良的头发种植技术下,只作用于患者头皮表层,不会影响重要的血管和神经,也是很安全的。

  头发种植手术是严谨的外科项目,一台手术一般需要配备十余名医护工作者从旁协作,手术全人工操作,耗时耗力,一台手术一般需要三个小时以上的时间,在这段时间内,患者可以听音乐、看报纸、上洗手间等等,所以手术时间较长,但还是比较轻松的,植发效果也是看的见的。

  市种植毛囊?目前我国头发种植技术已经成熟,对于头发种植来说,主要的步骤是分为提取毛囊、分离毛囊和种植毛囊,在分离毛囊的时候,由于毛囊比较微小,分离的时候,为了保证毛囊的成活,需要的时间难免会很长,整台手术考验的是一个团队的配合默契度,手术时间较长,但是严谨度越高的头发种植手术效果更好。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-799.html