您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>植发价格一般多少钱

植发价格一般多少钱

2018-07-10 04:57:04·阅读量:3327

  植发价格一般多少钱?大家应该都知道植发能够有效的解决脱发问题,因此,许多发友都纷纷选择了植发。虽然发友们都以植发效果为核心,但植发费用也同样是很多发友关心的问题。

植发价格一般多少钱

 推荐阅读:中山市古镇有种植头发吗

   可以说现在的植发手术费用都比较合理。植发是通过移植自身毛囊单位种植到脱发的部位,从而解决脱发问题。植发医院进行植发手术一般也都是按照毛囊单位进行收费的,移植毛囊单位数量多,那么植发的费用自然就多。

  发友们采用不同的植发技术,植发费用也是不同的。例如6DMHT要比FUE和FUT植发费用略高,因为技术越好,手术中对毛囊的伤害自然会越小,术后植发效果也就越好。

  植发价格一般多少钱?如今,植发技术运用范围越来越广泛,不仅是改善脱发,而且还运用到眉毛、睫毛、胡须等部位的移植,植发费用格直接与需要植发部位有着密切的联系,如一般头部植发费用要高于其他部位的费用。

  植发技术目前可分为普通FUE植发和6DMHT精细植发技术。FUE植发是在有痕的基础之上新一代的革新。

  目前6DMHT精细植发技术是比FUE还要好的植发技术,不仅提高了毛囊的成活量,还能让头发生长出来更加自然,但是好的技术好的效果,植发所需要的费用也就高些。

  植发价格一般多少钱?上述就是这个问题的介绍了。其实,发友们想要了解的问题就是植发费用问题。植发费用除了技术、选择的医院有关外,还与所需移植的毛囊单位数量有关。

  一般情况下脱发越严重,毛囊移植单位数量也就越多,植发的费用也就越贵。这几项因素是主要决定植发费用的价格

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-775.html