您现在的位置: 首页 > 脱发干预>女脱干预>掉头发很厉害怎么办

掉头发很厉害怎么办

2018-07-07 02:15:56·阅读量:3027

  掉头发很厉害怎么办?脱发很多都是过了四十多岁才开始有脱发情况的出现,而现在年轻人也开始大量掉头发。其实掉头发时刻需要引起关注,以免脱发严重到会秃顶的那一刻,对于脱发部位的解决方法就是要及时的对正在萎缩消失的毛囊调理,恢复毛囊正常生发的功能,

掉头发很厉害怎么办

 推荐阅读:治疗脱发的zui好方法

    同时控制住脱发的趋势,脱发已经秃顶了,就需要种植新的毛囊,那么种植上新的毛囊是什么样的技术,下面瑞丽诗美学植发的医生就种植毛囊解决脱发的这一方面来说一说。

  现在脱发问题解决办法需不需要用种植毛囊的技术,是要看脱发的等级,也不是说只要是异常的掉头发脱发就可以植发,植发是针对已经出现头皮区域仅存少量头发或者是秃顶的情况,做植发的发友也是需要后枕部有充足的头发才可以种植。

  掉头发很厉害怎么办?后枕部也就是后脑那一块的头发是天生的不受雄性激素影响的毛发,和前额和头顶的毛发相比较,这块区域的毛发皮下的毛囊即使是存在于双氢睾酮浓度很高的头皮内,也是不会抑制头发的生长。

  人体内双氢睾酮堆积达到一定量后,头发生长就会由粗变细,头发生长周期缩短,头发开始掉发,每次新长出来的头发又短,又细,到后来头发就没有了,秃顶就产生了,几年下来,前额已经秃得差不多了,也有头顶地中海式的脱发,脱发原因都是与双氢睾酮浓度高有关系。

  因此植发要选用对双氢睾酮不是很亲和的毛囊,毛发移植的医生就把视线放在了后枕部毛囊上。幸运的是后枕部头发毛囊的数量又多,即使提取出来种植到秃顶的部位,也是不会影响后枕的美观。

  掉头发很厉害怎么办?做植发要到正规专业的机构,做植发也要讲究时机,植发种植的毛囊很珍贵,种植上要有效果,否则得不偿失。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-767.html