您现在的位置: 首页 > 美学植发>发际线种植>种植发际线手术过程

种植发际线手术过程

2018-07-05 02:58:05·阅读量:2899

  种植发际线手术过程?现在的头发问题中,大部分都存在着发际线高的问题,发际线是人的面部与头发的一个分界线,发际线的形状高低都影响着面部五官的协调。现在的人都追求完美,越来越多的人去做发际线调整手术来改善自己额头高的问题,发际线种植就是一种好的发际线调整方法。

种植发际线手术过程

 推荐阅读:气血不足脱发怎么办

    发际线不标准可以调整,发际线不满意也可以调整,不论年龄多大,只要是后枕部毛发的毛囊良好,即可手术。

  瑞丽诗美学植发医院可以通过自体毛发移植手术解决发际缺陷,在发际前的额部设计新的发际线,然后采用逐个毛囊移植,移植毛发可分几期进行,头枕部是理想的供毛区,且毛囊成活高。

  种植发际线手术过程?发际线移植是按患者个人需要的密度进行头发种植,按正常的头发生长方向进行移植,且移植区不留下痕迹。因移植的是头发的毛囊,会随头发的增长而增长,可按需要修剪其长短。而如果发际线过低,同样对容貌的影响明显,不能让额头充分显露出来,也不够美观。

  平均每个人大约有10万根头发,平均每天脱100根属于正常,在这些头发中大约有1/4左右属于长久不再脱落的头发,主要分布在头的后枕部及两侧,选取这些部位的发际线种植到其它部位,移植后再生的头发将保持原有头发的一切特性,移植后可长期存活、生长,而且不易脱落、变性及坏死。

  以上就是关于种植发际线手术过程的有关介绍,如果还有有关发际线调整方面的问题,可点击本站在线咨询。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-754.html