您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>种植头发的价格是多少呢

种植头发的价格是多少呢

2018-06-26 02:28:49·阅读量:4314

  有许多想植发的发友不知道植发手术要花多少钱,担心植发手术太贵,担心植发医院会有价格欺诈或者价格陷阱的行为,还会担心价格太低的植发效果不行。接下来,瑞丽诗美学植发医院就来详细介绍一下种植头发的价格是多少呢?

种植头发的价格是多少呢

 推荐阅读:种植那里好去种头发应该去

    植发所需的毛囊数量是判断植发价格的一个标准,按所需的毛囊数量来判断价格是植发行业通常的做法,脱发的面积越大,需要种植的毛囊越多,植发总价格就越高,也因此不同级别的脱发植发花多少钱是不同的。

  具体种植头发的价格是多少呢还要看选择的植发技术,现在主要有三种植发技术:一是FUT隐痕技术,价格低;二是FUE无痕技术,价格比FUT要高一点;三是好点的6DMHT无痕植发技术,植发后的效果自然,也不会留下明显的痕迹,当然,价格也是相对来说比较高的。

  种植头发的价格是多少呢?植发项目也是衡量收费标准的一个方面,植发医院的植发项目有眉毛种植、疤痕种植、睫毛种植、头发种植、鬓角种植、美人尖种植、脱发治疗等方面,头发种植、疤痕种植、脱发治疗等是按照种植的毛囊数量来判断植发价格的。

  如果是发际线调整、胡须种植、腋毛种植,则是按项目来收费的,植发费用与植发部位密切相关。瑞丽诗美学植发医院温馨提示:头发移植费用是要高于其他部位的,因为头发的移植的数量较多,移植面积较广。

  另外,植发医院的选择也很重要,很多植发失败的朋友都是因为没有选择正规专业的植发医院才会上当吃亏。要当心一些不具备植发资格、技术水平低的医院,这些医院往往用低价来吸引想植发的朋友,然而植发后却失败了,不仅白花了钱还浪费了珍贵的毛囊。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-745.html