您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>种植头发有后遗症吗

种植头发有后遗症吗

2018-06-12 02:32:58·阅读量:2224

  随着生活水平的不断提高,科技的发展,脱发这一难题也得到了解决。很多脱发的发友都通过植发来改善自己的毛发缺陷,对于那些还在考虑做植发的发友担心植发会对身体有影响,那么种植头发有后遗症吗?

种植头发有后遗症吗

 推荐阅读:植发的效果能保持多久

    目前无痕植发技术,手术中不需要开刀和缝合,所以术后并不会留下疤痕和后遗症,术后出现一些反应属正常现象,发友不必太担心。

  我们先看看一下植发后的一些不良反应:

  1、感染:术中采用无菌操作流程,不会出现感染的情况。

  2、感觉迟钝:术后感觉到迟钝或麻木,一般可自行恢复。

  3、术后肿胀:术后手术部位会出现轻微水肿,这是正常现象,在7天内会自行恢复。

  4、植发后出现脱发:也是俗称狂脱期,这是植发后出现自然反应,不必太过惊慌,一般植发后一到三个月是脱发期,进入第四个月后开始迅速生长。一年左右就能看到整体的植发效果了。

  种植头发有后遗症吗?出现上述的这些情况也属正常的现象不要担心会有什么不良反应,自体毛发移植是提取自身的头发种植到脱发区不会受到排斥。

  瑞丽诗美学植发医院为了方便全国发友治疗脱发,现在在全国开设了17家直营植发医院,分布于上海、杭州、哈尔滨、成都、广州、北京等地,其他地区还在筹备中。

  种植头发有后遗症吗?瑞丽诗拥有术前的7G脱发风险靶向筛查,可以预防植发后原生发再掉的问题,而非手术密发治疗也是好多头发稀疏人群的选择,对于植发而言,目前的6DMHT美学植发技术术中注入GFS因子,提高了毛囊的成活率、缩短了植发术后的恢复周期,是现在大多数发友的选择。

  如果有更多疑问,可以在线咨询我们的植发专家或者拨打全国热线400-099-8880。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-726.html