您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>种植头发可靠吗效果好吗

种植头发可靠吗效果好吗

2018-06-11 03:14:27·阅读量:4024

  解决脱发、秃发问题的方法就是头发种植手术。头发种植手术一出现就受到广大患者的喜爱,但同时也是饱受争议的。如今,这项技术已经成熟,但是依然有很多人对这项技术依旧持怀疑态度,总是会问种植头发可靠吗效果好吗?

种植头发可靠吗效果好吗

 推荐阅读:植发多久长出新发

    种植头发是利用了自体毛囊移植的方式,将自身后枕部的健康毛囊通过显微外科技术提取出来,种植到脱发部位,从而实现毛发的再生。

 

  而且种植头发只是一项微创整形手术,不需要开刀,只是头皮表层进行操作,不会伤及到重要的神经组织器官,而且采用的是局部麻醉,手术过程也是十分轻松,无痛苦,非常安全。

  种植头发可靠吗效果好吗?植发技术在国内已经发展了数十年,已经成熟了,并且种植头发技术也得到了革新,已经从传统的隐痕植发技术发展到现在先进的无痕植发技术,手术很好的避免了开刀的风险,并且手术结束后,脱发患者就可以回家,不会给生活、工作带来任何影响。

  种植头发的技术越来越先进,从隐痕植发技术发展到6DMHT精细无痕植发技术,其发展速度也可谓是日新月异,头发种植技术的先进化,让众多的脱发发友成功摆脱了脱发的困扰。

  以上就是种植头发可靠吗效果好吗的介绍,专家提醒:在选择医院的时候,一定要选择正规专业的医院,切不可因贪图便宜而选择一家不正规的机构。

  正规医院内不仅有经验丰富的医生还有完善的手术设备,还会为我们的手术效果负责,这是我们进行手术的基本保障。如果你还有更多疑问,可以向本站专家进行咨询。

 

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-724.html