您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>种头发有危害吗 植发危害大吗

种头发有危害吗 植发危害大吗

2018-06-08 11:01:00·阅读量:4681

  植发技术已受到很多人的喜爱,不少追求完美的人通过植发来彻底根治脱发,许多想要植发的患者担心种头发有危害吗 植发危害大吗?

种头发有危害吗 植发危害大吗

推荐阅读:植发是怎么植的

  从植发技术分析植发的危险性

 

  植发技术直接影响到植发的效果和安全。而现在的植发技术以相对比较成熟,例如6DMHT精细无痕植发技术等,手术过程不需要开刀,自然是没有风险的,更不会伤及到身体的健康。对于担忧植发对身体有害这个问题,发友们不必担心,只要选择先进的无痕技术即可。

  种头发有危害吗 植发危害大吗,具体可从以下几点了解:

  1、头发种植只是在头部表皮进行手术操作、手术很安全。种植头发手术操作为头皮外科手术操作,不涉及重要组织器官,采用表皮的局麻,毫无痛苦,没有危险。

  2、手术过程很轻松,舒适。种植头发手术过程中发友可以看杂志、喝饮料,听歌。手术完成后即可回家,术后无需住院,不会影响日常的工作和学习。

  3,现在的植发手术采用的都是无痕技术,术后是没有任何疤痕的,手术效果非常自然。

  瑞丽诗美学植发采用的6DMHT精细无痕植发体系,该技术比普通的无痕技术精密度更高,取发密度更自然,手术时间短,恢复快,毛囊存活率也高达98%以上。其种植效果精密、无痕,效果美观自然。

  种头发有危害吗 植发危害大吗?头发种植手术的效果是一劳永逸的,一次种植,终身不脱落的效果,如果要进行头发种植手术,发友们在选择植发医院的时候一定要细心选择,好的专业的植发医院头发种植效果才能得到更好的保证。

 

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-720.html