您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>植发的危害

植发的危害

2018-06-07 11:31:59·阅读量:4325

  植发的危害?植发是目前治疗脱发效果好的办法,很多人都是通过植发手术解决了脱发的问题,但也有部分人对其抱有迟疑的态度,害怕做植发手术会给自己带来伤害。

植发的危害

 推荐阅读:明星为什么不植发

   1、植发时是否会割伤后脑神经。早期发明的那些传统植发技术大多是采用割头皮的方法,这样的方法无疑会割伤后脑神经,如FUT有痕技术,不过,现在不用再担心这种问题了,这个技术目前已经被淘汰了。

 

  现在所使用的技术都是无痕技术,如6DMHT精细无痕植发技术等,如果还有那些医院在使用FUT有痕技术,那说明这家医院是不正规的。

  2、植发后是否会留下疤痕。有些植发做完之后就会在后脑部留下各种各样的疤痕。有的或许是一块一块的,有的或许是一长条。有的疤痕大到你无法遮掩,造成这种情况的都是FUT有痕技术造成的,这种技术已经被淘汰掉了,所以,不会再出现这种问题了。

  现在的无痕植发技术,植发的危害在正规的植发医院是不存在的;术后是不会留有疤痕的,做完植发后是看不出有植发痕迹的。

  3、毛囊的分离。植发的成败,毛囊分离占。毛囊分离技术好,不会损伤毛囊,那么植发后头发就会长的好。如果毛囊在分离过程中因为分离技术原因,致使毛囊重度损伤,那么植发后头发就长不好。

  4、植发后9-12个月之后头发是否长得好。因为头发有自己的生长周期,所以头发移植之后,移植的头发要建立新的血液循环需要一个较长的时期。植发后9-12个月如果头发还没有长好,那么植发肯定做的不好。

  5、植发是否会造成术后后遗症。植发是一项小手术,别做个小手术却整个终生术后后遗症,一生难受得不偿失。目前切割头皮的手术容易导致术后后遗症。

  植发的危害?瑞丽诗美学植发所使用的是6DMHT精细无痕植发技术,这种技术口径只有0.4-0.8毫米,提取毛囊后,会留有一个小白点,过段时间会自行消失,术后是不会留下疤痕的,因此,在做植发时,一定要选择正规专业的植发医院去做,这样才能确保手术的成功,以免多花冤枉钱,还浪费珍贵的毛囊。

 

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-718.html