您现在的位置: 首页 > 治脱热点>植发技术>杭州自体植发医院

杭州自体植发医院

2018-06-04 02:04:37·阅读量:3820

  杭州自体植发医院?瑞丽诗美学植发医院专家发现:近几年来由于工作压力和社会压力的不断加大,再加上各位朋友喜欢烫染头发,使得头发受到了严重的损害。现在社会中大多数人都存在一定程度的脱发现象,严重脱发的朋友就会面临秃顶的情况。于是很多害怕秃顶或是正在严重脱发的朋友都选择了毛发移植技术来拯救自己的头发

杭州自体植发医院

 推荐阅读:杭州睫毛种植安全么

   杭州自体植发医院?毛发移植技术随着科技的不断发展,不断完善,这几年已经变得非常成熟安全。自体毛发移植术是应用显微外科手术技术取出这一部分健康的毛囊组织,经仔细加工培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于患者秃顶、脱发的部位。毛囊存活后便会生长出健康的新发,而且所长出的新发保持原有头发的一切生物学特性,不会再次脱落或坏死。

  除了上面说的问题之外,毛发移植技术还存在了很多显要特点。毛发移植过程安全无痛苦,种植毛发取自自身,安全无排异性。自体毛发移植手术过程轻松舒适,可以听音乐、看杂志、喝咖啡、聊天。自体毛发移植的存活率高,种植后的毛囊成活率高达98%.

  毛发移植术后无痕迹,微创手术,自体毛发移植手术精致细腻,创伤小,术后无痕迹。自体毛发移植为永久性植发,是存活于自体皮肤上的自有毛发,不会脱落,和原来供毛部位的毛发性质、生长规律完全一致,毛发密度可接近正常密度,效果真实自然。

  杭州自体植发医院

  瑞丽诗美学植发医院始于1997年,为了方便全国发友治疗脱发,现在在全国开设了17家直营植发医院,分布于上海、杭州、哈尔滨、成都、广州、北京等地,其他地区还在筹备中。瑞丽诗拥有术前的7G脱发风险靶向筛查,可以有效地预防植发后原生发再掉的问题,而非手术密发治疗也是好多头发稀疏人群的选择,对于植发而言,目前的6DMHT美学植发技术术中注入GFS因子,提高了毛囊的成活率、缩短了植发术后的恢复周期,是现在大多数发友的选择。如果有更多疑问,可以在线咨询我们的植发专家或者拨打全国热线400-099-8880。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-713.html