您现在的位置: 首页 > 艺术种植>睫毛种植>杭州睫毛种植安全么

杭州睫毛种植安全么

2018-06-01 04:28:28·阅读量:4077

  爱美是女孩子的天性,很多爱美的女孩因为睫毛稀疏每天涂睫毛膏,现在市场上很多睫毛膏都是纯化学物质,对眼睛是有伤害的。植发技术越来越成熟,睫毛种植也越来越受欢迎。那么,睫毛种植安全么?对视力有影响么?术后注意事项有哪些?

杭州睫毛种植安全么

 推荐阅读:杭州几岁植发才合适

    睫毛种植的原理

  医生先通过显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,然后经过特殊的分离毛囊组织,最后把毛囊移植到眼睫部位,毛囊存活以后,就能自然长出新的睫毛,保持原有毛发的一切特性,原来的睫毛就会坏死。睫毛种植适应人群:由于永久性毛发移植必须选择自体毛发。

  所以,接受移植者本人,在后头或侧头(或其他部位)必须有一定数量和密度的毛发存在,其次毛发脱落最好处于相对稳定期,也就是说,在现阶段已没有明显大量的毛发脱落者。睫毛移植微创手术,没有疤痕,手术痛苦小。

  睫毛种植安全么

  睫毛移植是比较安全的,因为移植毛囊的手术,所需要的技术含量与收费都比较高,而嫁接睫毛则是比较容易操作,种植睫毛价格也相对比较便宜,所以一般美容院里的“种”睫毛项目,其实就是嫁接睫毛。天生睫毛就比较浓密、卷翘,做出来效果是最好的。

  而本身睫毛过于稀疏、甚至倒长,就不宜做嫁接。嫁接睫毛是将人造睫毛粘在自身的睫毛上,随着睫毛本身的生长和自然脱落,自我更新,加之洗脸、无意地触碰等外在因素,所以一段时间后睫毛会脱落一些。不过一般还是能维持1至2个月的效果。因而种眼睫毛好吗,这当然是可以肯定的了。

  瑞丽诗美学植发优势

  1、高自然度艺术设计:根据黄金比例及国际美学,专人设计;角度层次多变化种植,精细化种植快速恢复,种植后精确美观,每侧睫毛约植入40-50根,也可按需要密度种植。

  2、高质量精细提取:自然生长的睫毛丝呈圆锥状,较细软,微创技术提取毛发边缘最细软的毛囊进行种植,保证植入毛囊长出的新睫毛真实、自然、动人。

  3、高密度无暇种植:国际高密度毛发种植技术标准,以单根毛发为种植单位;点状种植创面小,种植密度高。

  4、创伤小恢复快:睫毛种植技术按正常睫毛的生长方向移植,移植后3天即有短小毛发长出,微创精细,无疤痕,无痛苦,恢复快,不影响正常生活。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-710.html