您现在的位置: 首页 > 艺术种植>胡须种植>杭州没有胡子男人怎么办

杭州没有胡子男人怎么办

2018-05-29 11:44:09·阅读量:8391

  胡须是男人帅气、成熟的重要标志,很多没有胡子的男人会有自卑的心理。那么,对于那些没有胡子的男人们来说,怎么办才能拥有好看的胡型?胡须种植能有效解决不长胡须的问题,帮您打造完美的胡须

杭州没有胡子男人怎么办

  推荐阅读:杭州植发可以拯救男性型脱发吗

      胡须种植是毛发种植手术的一种,其原理是利用先进的毛囊提取仪器,从自身后枕部提取一部分健康的毛囊组织,将其放在低温、无菌的环境下经过加工、培养、分离后,按照胡须自然生长的方向及密度移植于患者脸部没有胡子的区域,等到毛囊存活后就会长出有型的胡须。

  一般情况下,专家会从受术者后枕部提取毛囊组织,因为这个部位的毛发多且不受雄性激素的影响,毛囊成活率相对较高,能更好的保证胡须种植的效果。术前,严主任会根据您的自身毛发稀疏情况设计出适合您的手术种植方案,以确保术后达到更好的治疗效果。

  没有胡子男人怎么办?本站建议您试试胡须种植。胡须种植是一项自体毛发移植手术,移植后新长出的毛发会保持原有毛发一切生物特性,效果真实自然,术后不会留下任何痕迹。

  瑞丽诗美学植发是一家有着多年资质的植发医院,医院拥有专业、优秀的专家团队,采用的是接轨国际的植发技术,植发价格公正合理,是深受广大发友们信任的专业植发医院。

  在男性胡须种植的应用上,根据男性的不同脸型、轮廓,量身设计适合的胡须类型。

  a.圆形脸:设计种植轮廓较硬朗、线条直接的胡须,如上唇须,也可为山羊胡使脸型加长。

  b.三角形脸:适合络腮胡须,遮盖下巴角,腮帮处胡须丰满厚实,可使脸型看起来更协调。

  c.菱形脸:可在下巴处留胡须,使尖下巴变得不明显。

  d.国字形脸:设计种植络腮胡更能体现阳刚的气质,可以选择和上唇胡须一起留。

  e.其他:人中较短者不宜留上唇胡须,因为上唇胡须有使横向加宽的感觉,这样会使人中显得更短;嘴形小者胡须可适当留宽一些,利用宽阔的胡须来掩饰较小的嘴型。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairhz.org/article-707.html